欢迎来到青岛日报社(集团)数字报纸
A10:小记者行
~~~晚报小记者走进青岛市无偿献血健康科普基地 体验“热血之旅”
《青岛日报》(电子版)版权声明如下:
《青岛日报》(电子版)的一切内容(包括但不限于文字、图片、PDF、图表、标志、标识、商标、版面设计、专栏目录与名称、内容分类标准以及为读者提供的任何信息)仅供青岛日报社读者阅读、学习研究使用,未经青岛日报社及相关权利人书面授权,任何单位及个人不得将《青岛日报》(电子版)所登载、发布的内容用于商业性目的,包括但不限于转载、复制、发行、制作光盘、数据库、触摸展示等行为方式,或将之在非本站所属的服务器上作镜像。否则,青岛日报社将采取包括但不限于网上公示、向有关部门举报、诉讼等一切合法手段,追究侵权者的法律责任。
主办单位:青岛日报社
Copyright © right 青岛日报 All Rights Reserved. 未经许可不得复制
   第A01版:头版
   第A02版:活力海洋之都 精彩宜人之城
   第A03版:新时代 新征程 新伟业
   第A04版:新时代 新征程 新伟业
   第A05版:核心价值观·感动每一天
   第A06版:奋进新征程 建功新时代
   第A07版:城事
   第A08版:城事
   第A09版:教育周刊
   第A10版:小记者行
   第A11版:作文课
   第A12版:打卡世界杯
赠人玫瑰 手有余香
青岛晚报 小记者行 A10 2022-11-241 2022年11月24日 星期四