郭伯雄一审被判处无期徒刑三代核电技术世界领先教育部将治理有偿补课收受礼金广西查获千只来路不明“中华鲎”犯罪嫌疑人王某落网辽宁政法委原书记苏宏章被双开总体抽查合格率为85%遇难者公祭在桃园举行湖南灾区恢复通车
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第20版 时事新闻
·郭伯雄一审被判处无期徒刑
·三代核电技术世界领先
·教育部将治理有偿补课收受礼金
·广西查获千只来路不明“中华鲎”
·犯罪嫌疑人王某落网
·辽宁政法委原书记苏宏章被双开
·总体抽查合格率为85%
·遇难者公祭在桃园举行
·湖南灾区恢复通车
2016年07月26日
   文章搜索       日期检索
20 时事新闻 2016.07.26 星期二

犯罪嫌疑人王某落网
    新华社武汉7月25日电 武汉市洪山警方24日通报,经22个小时侦破,致2死3伤的“7·23珞珈电脑城持刀伤人案”告破。犯罪嫌疑人王某落网。
    23日,武汉市洪山区珞珈电脑城发生持刀伤人案。当日上午10时20分许,一男子在洪山广埠屯珞珈电脑城持刀捅死2人、捅伤3人。
    案发后,武汉市公安局迅速调集警力赶赴现场处置,并配合医护人员将伤者送医救治。据警方通报,3名伤者暂无生命危险。
    经警方初步调查,犯罪嫌疑人王某与受害人均为广埠屯珞珈电脑城内商户,因摊位发生纠纷。