迎接中报业绩浪 锁定四大板块龙泉驿“明星桃”刮起甜蜜风暴DM夹报业务诚邀与您合作!献爱心 20元买走一份报
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第27版 理财·读者
·迎接中报业绩浪 锁定四大板块
·龙泉驿“明星桃”刮起甜蜜风暴
·DM夹报业务诚邀与您合作!
·献爱心 20元买走一份报
2016年07月26日
   文章搜索       日期检索
27 理财·读者 2016.07.26 星期二

献爱心 20元买走一份报
    “微尘有情,博爱无疆!”读早报做微尘活动举行以来,得到了岛城热心市民的关注,参加报纸义卖活动成了各校学生献爱心的必修课。超银中学 (鞍山路校区)2015级6班35名学子在11名家长志愿者的陪同下齐聚台东步行街,在青岛报业传媒集团发行公司的大力支持下,参加暑期社会实践活动,通过义卖报纸的方式,帮助那些需要帮助的人们。
    活动当天一大早,发行公司工作人员将400份报纸如约送达指定地点,向现场参与义卖活动的学生介绍义卖报纸的注意事项。
    据了解,超银中学的许多同学都是第一次参加义卖活动,他们由最初的羞涩到逐渐放开,报纸售卖也是越来越得心应手。读者们面对热情的同学们也纷纷献出爱心,有的读者甚至用20元买了孩子们一份报纸,献出自己的浓浓的爱心。
    400份报纸,1个半小时之内就销售一空。马存煦同学还凭借着自己的努力,成了此次活动的销售冠军,炎热的天气也没有阻挡他的热情,晒得通红的笑脸上洋溢着自豪。
    此次同行的家长们表示,学生们通过此次实践活动,得到了锻炼,懂得如何与人沟通交流,同时也为需要的人们奉献上了爱心。
    本周报纸义卖活动仍将在台东三路步行街举行,卖报义工将得到青岛红十字会与青岛报业传媒集团发行公司联合印制的感谢状。
    欢迎市民拨打热线82891138、18660266856报名参加义卖活动。
本报记者 摄影报道