巩峥领衔剧版《珍珠港》《幻城》点燃冰火战歌张靓颖酣唱《808》
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第28版 文娱新闻
·巩峥领衔剧版《珍珠港》
·《幻城》点燃冰火战歌
·张靓颖酣唱《808》
2016年07月26日
   文章搜索       日期检索
28 文娱新闻 2016.07.26 星期二

张靓颖酣唱《808》
    早报文娱专讯 近日,华语天后张靓颖登上比利时国际电音节Tomorrowland舞台,携手国际知名DJ JackNovak共同演绎全新电音单曲《808》(《心电感应808》),成为登上该电音节的华语歌手第一人。
    据悉,每年7月在比利时举办的比利时To-morrowLand电子音乐节,是世界最顶级的电子音乐节之一。谈及这次演出,张靓颖表示:“来到比利时TomorrowLand这样的顶级电音舞台,我很开心。非常希望和来自世界各地的电音爱好者一起尖叫、狂欢,那种和大家一起释放真我的感觉,真的很棒!”
    张靓颖演唱的《808》(《心电感应808》)词曲部分由现象级音乐美剧《嘻哈帝国》音乐制作人JimBeanz和CandiceNelson与张靓颖本人共同完成,编曲制作则由JackNovak亲自操刀。而《808》的中文版《心电感应808》一经发行,便好评如潮,在各大音乐排行榜上也名列前茅。不仅如此,张靓颖还在现场热烈气氛感染下,临时增加歌曲难度,加入即兴唱段与招牌“海豚音”,在世界级舞台上尽显中国顶级歌手的实力。值得一提的是,张靓颖在比利时Tomorrowland演唱的这首英文版《808》也是全球首唱。同时,这首大热的电音单曲英文版也于近日正式上线。 (记者 周洁)