一人带俩孩乘车需补张儿童票为老人服务 热心人加盟民警装游客 浴场逮俩贼同学聚会后 酒驾被查俩合生元纯净奶源 获辣妈萌宝点赞
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第14版 青岛新闻
·一人带俩孩乘车需补张儿童票
·为老人服务 热心人加盟
·
·民警装游客 浴场逮俩贼
·同学聚会后 酒驾被查俩
·合生元纯净奶源 获辣妈萌宝点赞
2016年07月26日
   文章搜索       日期检索
14 青岛新闻 2016.07.26 星期二

合生元纯净奶源 获辣妈萌宝点赞
    来自中国浙江的妈妈王敏没有想到,自己有机会能够带着宝宝一起飞到遥远的欧洲,亲眼见证一罐奶粉的前世今生。王敏是合生元公司组织的 “辣妈萌宝法国诺曼底纯净奶源探寻之旅”活动中的一员,这个六月,合生元中国辣妈萌宝团进行了诺曼底纯净奶源地探访活动——从法国的自然人文环境体验,到诺曼底奶牛成长大起底,以及奶粉生产及检测环节全程参与,妈妈和宝宝们零距离地感受到合生元奶粉对于品质的高要求。
    奶源纯净之旅的重要一站是合生元与法国著名乳制品生产商Isigny SainteMère (以下简称“Isigny”)合作兴建的奶粉生产工厂。诺曼底位于北纬49黄金纬度,属于温带气候区,阳光充足、气候温暖。独具优势的气候、得天独厚的地理条件决定了牧草和奶牛的生活环境,使得诺曼底成为国际公认的高质量乳制品产地,是当之无愧的“黄金奶源地”。
    据了解,此次是合生元首次组织中国宝宝前往法国诺曼底奶源地进行参观探访。活动负责人表示,组织辣妈萌宝们探访法国奶源地和生产基地,能够让妈妈和宝宝零距离接触牧场和奶牛,感受当地生态环境,亲眼见证合生元奶粉从奶源地至鲜奶运输、生产到产品装罐等各个生产环节以及严苛的检测环节,亲眼见证一罐高端放心奶粉的诞生。 宣文