养狐打激素提前两周长成取皮后狐狸肉拿来喂狐狸胶州黑陶手艺传了四千年制陶匠如今仅剩八个传人胶南市汽车总站今年要迁出市区即墨段滨海大道将变“樱花大道”即墨“压碎环保法”销毁假冒伪劣货商家拒退问题电脑工商出面讨还公道
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第34版 郊市周刊
·养狐打激素提前两周长成取皮后狐狸肉拿来喂狐狸
·胶州黑陶手艺传了四千年制陶匠如今仅剩八个传人
·胶南市汽车总站今年要迁出市区
·即墨段滨海大道将变“樱花大道”
·即墨“压碎环保法”销毁假冒伪劣货
·商家拒退问题电脑工商出面讨还公道
2011年03月15日
   文章搜索       日期检索
34 郊市周刊 2011.03.15 星期二

商家拒退问题电脑工商出面讨还公道
    晚报讯 胶州市一名大学生窦维秀于2月20日因所购买的笔记本电脑在第六天发生主板故障,经售后服务鉴定故障属实,但经销商以笔记本电脑有肉眼难以分辨的划痕为由拒绝换机,提出只给修复。已买了返校车票的窦维秀退了火车票继续等待,与电脑经销商多次交涉未果,无奈只好求助胶州工商局12315投诉。
    阜安工商所接到12315转来投诉后,四名执法人员前去调解,讲明按照消费者权益保护法规定及电脑三包规定,应给予换机或退机,该经销商的服务人员一直坚持不换机,执法人员通过电话联系在外地出差的经理,经过几番周折耐心地做工作方同意换机。 (祀堂 王森 正禄)