养狐打激素提前两周长成取皮后狐狸肉拿来喂狐狸胶州黑陶手艺传了四千年制陶匠如今仅剩八个传人胶南市汽车总站今年要迁出市区即墨段滨海大道将变“樱花大道”即墨“压碎环保法”销毁假冒伪劣货商家拒退问题电脑工商出面讨还公道
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第34版 郊市周刊
·养狐打激素提前两周长成取皮后狐狸肉拿来喂狐狸
·胶州黑陶手艺传了四千年制陶匠如今仅剩八个传人
·胶南市汽车总站今年要迁出市区
·即墨段滨海大道将变“樱花大道”
·即墨“压碎环保法”销毁假冒伪劣货
·商家拒退问题电脑工商出面讨还公道
2011年03月15日
   文章搜索       日期检索
34 郊市周刊 2011.03.15 星期二

即墨“压碎环保法”销毁假冒伪劣货
    晚报讯 3月14日,即墨市工商局集中销毁40余万元的假冒伪劣商品,与以往火烧销毁烟雾缭绕的场面不同,今年工商部门采用的“压碎填埋环保处理法”。
    在集中销毁现场,指挥压碎销毁的负责人介绍,压碎填埋环保销毁法是一种销毁假冒物品的有益尝试,今后销毁假冒伪劣物品都要采取这种压碎填埋环保处理方式。即墨市宇洁固体废弃物处理有限公司垃圾处理场负责人说:这种办法也值得其他执法部门借鉴。今年以来,该局与生产厂家协作查处假冒伪劣案件7起,为企业挽回经济损失100余万元。 (赵杰 时保松 宋彦)