独角兽尼尔梦乐园亮相即墨新利群绝世高手空降华艺国际影院
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第14版 品牌
·独角兽尼尔梦乐园亮相即墨新利群
·绝世高手空降华艺国际影院
·
2017年06月30日
   文章搜索       日期检索
14 品牌 2017.06.30 星期五

独角兽尼尔梦乐园亮相即墨新利群
    在每个孩子的成长记忆中,游乐园都是挥之不去的关键地标,这里承载了成长路上的欢笑和喜悦。大型室内儿童娱乐品牌——独角兽尼尔梦乐园首店入驻位于即墨市鹤山路939号的利群购物中心2F,将于7月14日正式亮相,欢迎广大家长与孩子前去体验。
创造家庭亲子共享休闲空间
    独角兽尼尔梦乐园面向12岁及以下儿童和其家人开放,以陪伴成长、亲子互动为主题,由行业内顶级乐园设计公司倾力打造,以独角兽尼尔冒险故事为装修背景,多元化的配色及安全、卫生的材料,新颖独特的环境,致力于打造一个家庭亲子共享的娱乐休闲空间。
    乐园相关负责人介绍,区别于传统的儿童乐园,独角兽尼尔梦乐园最大的特色就在于创造一个家庭亲子共享的休闲娱乐空间,让大人和孩子都能参与到游玩活动中来,并且通过在游玩活动中的交流增进亲子关系。另外,儿童乐园里的设计和陈设也是经过专业设计,游乐园里所有使用的材料也都是环保材料,让大人和孩子可以放心地玩耍。
缤纷体验让孩子梦想成真
    尼尔即墨店拥有互动砸球、欢乐海洋球、闯关游戏、娃娃家、决明子沙池等多功能的淘气堡;引进益智的积木、培养动手能力的沙画、串珠DIY等新鲜有趣的益智游戏;拥有丰富多彩的摇摆机、旋转木马、射水、射球、娃娃机、精品机等超大面积的电玩区;乐园内梦幻的剧场为小朋友们提供了才艺表演和展示风采的舞台,个性专属定制的生日趴给童年留下美好的记忆;同时,专业的幼教老师和精心安排的课程,让小朋友乐在其中、学在其中。独角兽尼尔梦乐园售卖的不仅是快乐,而是梦想成真的体验。
    据了解,独角兽尼尔梦乐园在游乐园项目设计上也是别具一格,除了传统的欢乐海洋球、沙地、旋转木马等项目外,还增加了梦幻剧场,孩子们可以在剧场里举办专属的PARTY ,成为成长道路上难以忘记的美好体验。
寓教于乐打造梦幻成长乐园
    让游戏陪伴成长,携快乐追逐梦想!独角兽尼尔不断满足孩子及家长的多样化需求,为小朋友及家长提供一个安全舒适、益智启蒙、寓教于乐的成长乐园,让小朋友在追梦的路上快乐狂奔。乐园相关负责人介绍,独角兽尼尔乐园将不仅仅是一个儿童游乐的场所,同时也是一个寓教于乐的成长乐园,孩子在里面游玩不仅可以获得成长的快乐,同时还能对智力、性格的发展起到良好的作用。比如在有的项目中设计了专业幼教老师精心安排的课程,这些课程都是由家长带着孩子一起参与,既可以增进亲子关系,同时也对孩子的早期启蒙有益。
    独角兽尼尔梦乐园第一家店开设在即墨市鹤山路939号利群购物中心2F(即墨小商品城对面),占地面积1100平方米,将在7月14日举行盛大开业,届时精彩的表演、精美的礼品、丰富的游戏、优惠的活动,一定会让你大开眼界。
    关注 “独角兽尼尔”公众号 (微信号:du-jiaoshounier),转发第一篇文章赢乐园入场门票;注册会员及邀请好友注册均可获赠游戏币;开业前还有限量预售充值300得600活动;开业前三天享受限时抢购暑期卡优惠。详情可致电0532-68071688或加尼尔个人微信号“dujiaoshou0714”咨询抢购。 文/李沛