铁路民航长途车均迎来春运以来的人数最高峰“匆匆”的脚步过节提醒市民少放鞭非洲过年 援外医生念亲人23年除夕都在车上过
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第06版 迎新春 过大年
·铁路民航长途车均迎来春运以来的人数最高峰
·“匆匆”的脚步
·过节提醒市民少放鞭
·非洲过年 援外医生念亲人
·23年除夕都在车上过
2016年02月06日
   文章搜索       日期检索
06 迎新春 过大年 2016.02.06 星期六

过节提醒市民少放鞭
市环保局发布春节空气预报
    晚报讯 昨日,市环保局发布了今年春节空气预报,春节期间(2月7~13日),市区以晴好天气为主,初四前后有阵雨,预计节日前期(7~8日)空气质量为轻到中度污染,中后期(9~13日)空气质量转好,维持在良好水平。除夕到初一(7~8)日市区以偏西风为主,气象扩散条件一般,预计空气质量为轻到中度污染,除夕夜间受烟花爆竹集中燃放影响,空气质量短时达到重度污染;初二到初五(9~12日)市区转为南风,气象扩散条件逐渐转好,预计空气质量以良为主;初六(13日)受强冷空气影响,市区转为东北风,预计空气质量维持在良好水平。 (青岛晚报/掌上青岛/青网 记者 徐美中)