那些记忆里的未来星摘世界食品“诺贝尔”创新产品理念获国际推崇世界食品品质评鉴大会宅门忆江南 馨香美味六月黄完美婚礼殿堂浪漫情侣首选
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第30版 菜品
·那些记忆里的
·未来星摘世界食品“诺贝尔”创新产品理念获国际推崇
·世界食品品质评鉴大会
·宅门忆江南 馨香美味六月黄
·完美婚礼殿堂浪漫情侣首选
2012年07月12日
   文章搜索       日期检索
30 菜品 2012.07.12 星期四

世界食品品质评鉴大会
    Monde Selection是1961年由欧洲共同体(EC)和比利时经贸部在比利时布鲁塞尔共同创立的独立国际性组织,是当今世界上历史最悠久、最具代表性、最权威的食品品质评鉴组织,其奖项以监督食品质量为目的而设立,被誉为国际食品界的“诺贝尔奖”。
    评委都是参赛产品行业的资深人士,从消费者和同业者两个角度进行考核。它是国际上最权威的比赛。
    每年世界上有超过1000多种商品参加品鉴,比赛从食品的安全、味道、包装、原材料等方面进行严格的审查后对奖项予以评定。业内人士公认,如果获得MondeSelection世界品质嘉奖,就相当于达到国际食品评价基准的要求,意味着该食品已经获得了世界各国包括食品发达国家的认可与推崇。
法国SIAL奖
    法国SIAL国际食品和饮料展览会创建于1964年,每两年一届,迄今已有40多年的历史,现已成为全球食品和饮料行业最大的展览贸易盛会。
    自2000年SIAL展移植中国以来,已成功举办十届,是中国规模最大、层次最高、效益最好的国际食品展,有中国国际食品和饮料第一展之称。
未来星小小儿童成长牛奶
    专为3岁以上年龄段的儿童设计的全护配方,富含四大专属营养:
    叶黄素酯,帮助视力发育;海藻植物萃取的Life’sDHA,开启智力、保护视力;水解蛋黄粉,强壮骨骼韧性、助理骨骼生长;益生元,呵护肠胃助吸收、为免疫力加分。