豪车能定制,国外别墅轻松购岛城生活迈入“高品质”今明两天有二十多场发布会
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第07版 专题
·豪车能定制,国外别墅轻松购
·
·岛城生活迈入“高品质”
·今明两天有二十多场发布会
2012年07月07日
   文章搜索       日期检索
07 专题 2012.07.07 星期六

豪车能定制,国外别墅轻松购
东洲贰号葡萄酒窖·2012高端用品展昨在百丽广场开幕
    延续了一贯的高端定位和豪华风格,东洲贰号葡萄酒窖·青岛第六届高端用品展昨日在百丽广场拉开序幕。近三百件稀世珍品,包括豪华老爷车、名贵珠宝、欧式家具和手表、国外豪宅等,其中部分展品是首次在山东亮相。
    本届展会由亚洲奢华品协会、青岛报业传媒集团、高端品牌联盟联合主办,青岛晚报、青岛招商国际展览有限公司承办,东洲贰号葡萄酒窖全程赞助,共有60余家高端用品品牌参展。今天和明天共有二十余场发布会和讲座,包括服饰、珠宝、汽车发布会以及国外移民讲座等。
三百多件高端用品亮相
    “快来看,这些家具真是高贵典雅!”、“这边有纯鳄鱼皮做的皮衣呢! ”……6日上午11时许,天气虽微热,但在百丽广场负一层大厅内早已人流涌动了。第六届青岛高端用品展一开幕,便吸引了大批消费者。现场包括60余家高端用品品牌展商现场所展示的不是普通的服饰、家具等产品,而是稀有、设计独特的高端用品,不少消费者被现场物品吸引而来。
    据主办方介绍,这次共有60余家高端用品品牌参展,包括20余家“国外房展”和岛城房产,此外,各个品牌的汽车、珠宝、手表、服饰等展商展出的也都是意义非凡的顶级物品,“这些都是珍品,厂家追求独特和个性,选择稀有、设计独特、意义非凡的顶级物品,尽享极致生活。 ”
高级定制“唱主角”
    现场记者看到,意大利皇家定制镶嵌珠宝、香港宝睿定制钻石、名钻坊克拉名钻将华丽亮相展会,吸引众多女性的眼球。据主办方透露,本次展览高级定制成为亮点:恩玛秀丹、木子壹麟、台湾唐颂旗袍、泰国鳄鱼定制服饰等高级定制品牌悉数登场,将带给消费者最尊贵的生活体验。
    此外,瑞士高级限量定制手表、德国赫姆勒八音机械钟、来自伊朗价值百万波斯手工地毯以及GUCCI、PRADA、BURBERRY、HUGO、BOSS等欧洲顶级品牌的特卖会将悉数登场。来自意大利高级定制家居品牌梅蒂奇携30多个意大利顶级品牌震撼亮相展会,瑞典高端品牌海丝腾也将展出全新手工制成的床具,友联红木展出的千万古典红木家具也给市民带去艺术体验。
“老爷车”引领风尚
    在百丽广场外部的广场上,汽车和房展也吸引了不少顾客。一辆浅黄色的老爷车受到不少人的关注。 “首次亮相山东省呢,这车可以定制的,配置不同价格不同。”该展商介绍说,这是一辆来自澳大利亚世界顶级超豪华汽车品牌保斐利,价值288万。
    而100%纯手工打造每辆价值500万元Geneva将神秘亮相,还有豪华汽车品牌捷豹、路虎、梅赛德斯·奔驰、进口大众及美国经典哈雷摩托车将全新亮相,都让前来观看的市民大呼过瘾。此外,消费者对我国独有的字画、古玩、丝绸、古董等价值连城的物品更是情有独钟。为此本届展会特别推出最具中国特色的丝绸、字画、古董、瓷器等极具收藏价值的展品。