全国“个私”亮家底注册资本15万亿A股今日节前高开 全球股市现反弹补贴刺激南方抢购玉米 国家抛储备抑价国际纸浆价飙涨190% 低档纸巾或致癌青岛五金向即墨迁移 辐射山东半岛一串翡翠2600万元顶级物品闪亮八大关A股二次探底?陷阱还是馅饼
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第09版 看点
·全国“个私”亮家底注册资本15万亿
·A股今日节前高开 全球股市现反弹
·补贴刺激南方抢购玉米 国家抛储备抑价
·国际纸浆价飙涨190% 低档纸巾或致癌
·青岛五金向即墨迁移 辐射山东半岛
·
·一串翡翠2600万元顶级物品闪亮八大关
·A股二次探底?陷阱还是馅饼
2010年06月11日
   文章搜索       日期检索
09 看点 2010.06.11 星期五

一串翡翠2600万元顶级物品闪亮八大关
6月13日-15日中国青岛国际高端品牌节在八大关宾馆开幕 市民可持门票或青岛晚报入场参观
    晚报讯 6月13日-15日,2010中国(青岛)国际高端品牌节暨国际顶级私人用品(奢侈品)展将在青岛山海关路19号八大关宾馆会议中心举行,届时市民可持门票或6月12日-15日《青岛晚报》免费前往参观。
    记者了解到,展品将涵盖世界最顶级私人用品。昨天,又有一批“宝物”抵达青岛。其中七彩云南翡翠从云南运来的缅甸老坑精品,堪称青岛历史上最牛的翡翠。“翠中妃” (翡翠项链)由16粒娇艳欲滴、温润细腻的老坑玻璃种翡翠组成,蛋面宛如天造地设,钟灵通透,价值2600万元。全球首创之韩国青花瓷钢琴,全身皆为中国经典传统的青花瓷造型,令人叹为观止。昨天抵达青岛的还有售价高达100万元的“千年野生人参王”,孤品中华千万金佛宝塔,难得一见和田玉大型“孔子”玉雕。 (曹为鹏)