农民工讨薪可拨热线“求援”“好工作”是干出来的市工商局公布本地媒体严重违法广告监测情况一批企业工伤保险费率下调新模式营造食安新环境讨薪可拨打12345政务热线住院分娩须实名登记上报房产交易中心优化办事流程爱心大姐服务社储备五百家政服务员汽车投诉年增53.25%工商部门列黑榜整治年关汽车票今天开售市立医院牵手台北双和医院
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第04版 要闻·民生
·农民工讨薪可拨热线“求援”
·“好工作”是干出来的
·市工商局公布本地媒体严重违法广告监测情况
·一批企业工伤保险费率下调
·新模式营造食安新环境
·讨薪可拨打12345政务热线
·住院分娩须实名登记上报
·房产交易中心优化办事流程
·爱心大姐服务社储备五百家政服务员
·汽车投诉年增53.25%工商部门列黑榜整治
·年关汽车票今天开售
·市立医院牵手台北双和医院
2015年01月07日
   文章搜索       日期检索
04 要闻·民生 2015.01.07 星期三

市立医院牵手台北双和医院
    □青岛日报/青报网记者 隋 峻
    本报讯 市立医院日前与台北医学大学附属双和医院共同签署了《青岛市市立医院-台北医学大学附属双和医院交流合作协议书》,双方达成协议共建“姊妹医院”。
    据介绍,台北医学大学附属双和医院是台湾第一家以公办民营方式兴建的医院,设有各类治疗中心,拥有高素质的临床、教学和科研队伍,能够提供完善的医疗专科服务。
    据了解,此次协议的签署旨在进一步增进双方医疗信息的沟通交流,加强两院间护理医疗服务、人才培训、技术联合与科研等方面的合作,建立全面学习交流的长效机制。