城区绿道今年建成74公里在深海大洋画军旅句号城阳建全国首个国学公园胶州力推农村教育现代化明年山东艺考设青岛等考点市南区与德国弗莱堡市“结好”市中心血站与荷兰皇家血液基金会签约    正式开业青岛港农民工队伍建设经验获评“2012中国最佳实践”我市举办“京剧进校园”活动青岛酒店管理职院入选我市老龄调研工作获全国表彰40名价格监督员上岗
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第02版 要闻·综合
·城区绿道今年建成74公里
·在深海大洋画军旅句号
·城阳建全国首个国学公园
·胶州力推农村教育现代化
·明年山东艺考设青岛等考点
·市南区与德国弗莱堡市“结好”
·
·市中心血站与荷兰皇家血液基金会签约
· 正式开业
·青岛港农民工队伍建设经验获评“2012中国最佳实践”
·我市举办“京剧进校园”活动
·青岛酒店管理职院入选
·我市老龄调研工作获全国表彰
·40名价格监督员上岗
·
2012年12月10日
   文章搜索       日期检索
02 要闻·综合 2012.12.10 星期一

青岛酒店管理职院入选
    本报讯 日前,教育部公布了第一批教育信息化试点单位名单,青岛酒店管理职院被教育部列为第一批教育信息化试点单位,这也是我市唯一一家入选单位。
    酒店管理职院试点的主要内容为“信息化环境下高职实习实训教学模式探索”。据悉,成为试点院校后,学院将充分利用教育信息化试点的 “先行先试、示范引领”效应,以信息化技术促进教育教学改革及人才培养模式创新,进一步提高人才培养质量,打造全国性的高职院校信息化建设与应用的示范样板。
    (本报记者 赵 笛)