防火等级全球最高六处水源地水质达标率100%信号系统和牵引系统技术安全成熟又领先青岛市城市供水水质公报优先考虑日照和城市景观公交320、322路线调整“四纵四横”编织天罗地网
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第04版 要闻·民生
·防火等级全球最高
·六处水源地水质达标率100%
·
·信号系统和牵引系统技术安全成熟又领先
·青岛市城市供水水质公报
·
·优先考虑日照和城市景观
·公交320、322路线调整
·“四纵四横”编织天罗地网
2012年01月06日
   文章搜索       日期检索
04 要闻·民生 2012.01.06 星期五

公交320、322路线调整
    本报讯 记者从青岛公交集团了解到,由于目前辛家庄二小区内的道路已不具备通行公交车的条件,公交集团将于1月7日和8日起对320、322路公交进行线路调整。
    其中320路 “从隆德路发往西镇”方向,自青岛大学站,沿高雄路、江西路、燕儿岛路、宁夏路至逍遥路站,恢复原线路行驶。“从西镇发往隆德路方向”,自逍遥路站,按照下行线路行驶。调整后,下行新增站点:高雄路、五十七中、燕儿岛路、逍遥二路;上行新增站点:逍遥二路、燕儿岛路、五十七中。
    调整后,下行取消站点:辛家庄二小区、莆田路、燕儿岛路;上行取消站点:燕儿岛路、莆田路。
    322路由 “瑞安路发往辛家庄二小区”调整为“瑞安路发往高雄路(环行)”,下行自金门路站,沿上杭路、金门路、高雄路、江西路,恢复原线路行驶。调整后,新增高雄路站,取消原下行方向的辛家庄二小区站、上行方向的辛家庄二小区站和金门路站。
    调整后,两条线路的首末车时间、票价不变。(本报记者)