由管理转向服务降低流通费用10%农户增收1000万元山东为公共租赁住房项目提供财政贴息黄海水产研究所在胶南建设高端海洋渔业研究中心五区供水管网改造完成自来水水质明显改善我市依法处置采挖海泥行为山东倡议组建13省市物流直通车我市大部地区墒情适宜有利小麦生长工会覆盖面提升会员发展到245万城阳区计生优质服务工作步入全国先进行列
查看本版大图 下一版     版面概览
 第01版 首页
·由管理转向服务
·降低流通费用10%农户增收1000万元
·山东为公共租赁住房项目提供财政贴息
·黄海水产研究所在胶南建设高端海洋渔业研究中心
·
·五区供水管网改造完成自来水水质明显改善
·我市依法处置采挖海泥行为
·山东倡议组建13省市物流直通车
·我市大部地区墒情适宜有利小麦生长
·工会覆盖面提升会员发展到245万
·城阳区计生优质服务工作步入全国先进行列
2011年11月27日
   文章搜索       日期检索
01 首页 2011.11.27 星期日

黄海水产研究所在胶南建设高端海洋渔业研究中心
    本报讯 24日,中国水产科学研究院黄海水产研究所项目在胶南举行奠基仪式。该项目将建设成为集海洋科研、学术交流、高层次人才培养、科普展示于一体的现代化、景点式高科技科研平台,成为国内一流、达到国际先进水平的国家级海洋渔业科学研究中心。
    该项目位于青岛琅琊台旅游度假区,总投资 3亿元,占地面积99.4亩,建筑面积4.5万平方米,主要开展生物资源、良种繁育、水生生物疾病、种质资源、海洋渔业环境与生物修复、水产品安全、设施渔业与食品工程等方面的研究,同时开展科普教育与展示和国际学术交流等活动。
(张海铎)