铁路沿线八楼院升级改造谋远健行助推发展钢筋上舞动的青春恒丰银行领跑岛城直接债务融资业务市民争相体验航海乐趣国内第一部海洋新能源专利分析报告在青出版国际博览中心10月迎首展青岛乡村旅游谋求升级婚前房产证加名暂不征税
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第02版 要闻·综合
·铁路沿线八楼院升级改造
·谋远健行助推发展
·钢筋上舞动的青春
·恒丰银行领跑岛城直接债务融资业务
·市民争相体验航海乐趣
·国内第一部海洋新能源专利分析报告在青出版
·国际博览中心10月迎首展
·青岛乡村旅游谋求升级
·婚前房产证加名暂不征税
2011年08月29日
   文章搜索       日期检索
02 要闻·综合 2011.08.29 星期一

国际博览中心10月迎首展
将有效拓展青岛的会展业发展空间
    本报讯 10月29日至11月2日,青岛国际博览中心将迎来首展——第42届(2011年秋季)全国制药机械博览会。
    青岛国际博览中心位于即墨温泉镇,是目前山东省最大、全国排名第三位的综合性会展中心,总建筑面积22万平方米,包含10个独立展馆和非规则多功能展馆,可以同时承办多个不同类型的展览展会。全部展馆可容纳6000多个展位、数万人同时参观,不但可以承办大型国际、国内展览,还可举办各种球类的国际体育赛事、大型会议及演出,并适合金融、游艇、珠宝等小型高端会展,特别是满足了省内乃至我国北方地区承接国际大型机械展等专业性展览的需求。该项目于2009年11月开工,目前已全部建成,较大拓展了青岛市会展业的发展空间,提升了省内会展业接待功能的国际化标准。
(钱 卓 孙莎莎)