“来自中国的法网冠军”纳达尔六捧法网冠军杯青岛市规划局关于原青岛地毯厂及周边地块改造规划设计条件调整进 行 社 会 公 示 的 通 告交房公告李娜是最好的国家公关国奥难求一胜董程获中国拳击公开赛冠军“学生军”主场战平江苏紫金保险队全市国际象棋赛落幕“棋圣”聂卫平现场讲解张子德男甲卫冕成功我市启动精英教练员选拔工作衡业、鲲鹏、海神三足鼎立
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第11版 体育
·“来自中国的法网冠军”
·纳达尔六捧法网冠军杯
·青岛市规划局关于原青岛地毯厂及周边地块改造规划设计条件调整进 行 社 会 公 示 的 通 告
·
·交房公告
·李娜是最好的国家公关
·国奥难求一胜
·董程获中国拳击公开赛冠军
·“学生军”主场战平江苏紫金保险队
·全市国际象棋赛落幕
·“棋圣”聂卫平现场讲解
·张子德男甲卫冕成功
·我市启动精英教练员选拔工作
·衡业、鲲鹏、海神三足鼎立
2011年06月07日
   文章搜索       日期检索
11 体育 2011.06.07 星期二

董程获中国拳击公开赛冠军
    本报讯 第二届中国拳击公开赛日前在贵阳市举行,中国海洋大学拳击队队员,运动训练专业学生董程作为本次参赛选手中唯一普通综合大学选手,在女子60公斤级比赛中,连克世界各国强手勇夺冠军。
    中国拳击公开赛是国际拳击联合会最高级别的三星级赛事,设男子10个级别和女子51公斤级、60公斤级、75公斤级3个级别,男、女级别的设定完全与奥运会相同,来自世界各国和地区的上百名男、女运动员参加了比赛。
    中国海洋大学拳击队总教练于联志教授告诉记者,这是继五月份中国海洋大学学生朱雨蒙和董程分别夺得世界青年女子拳击锦标赛亚军和亚洲杯拳击冠军后,中国海洋大学拳击队学生队员在两个月内所获的第三个国际拳击大奖,也是中国海洋大学发展特色专业,实践体教结合所取得的又一硕果。(刘长周)