驻防海岛责任重大使命光荣三大重点医疗项目同日竣工八大关多家单位主动“拆违”确保安全度汛和群众安全我市居民平均寿命10年增长4.26岁青岛远洋船员职业学院庆祝建校35周年四级政协委员视察保障性住房建设500名记者聚焦苏迪曼杯
查看本版大图 下一版     版面概览
 第01版 首版
·驻防海岛责任重大使命光荣
·三大重点医疗项目同日竣工
·八大关多家单位主动“拆违”
·
·确保安全度汛和群众安全
·我市居民平均寿命10年增长4.26岁
·青岛远洋船员职业学院庆祝建校35周年
·四级政协委员视察保障性住房建设
·500名记者聚焦苏迪曼杯
2011年05月21日
   文章搜索       日期检索
01 首版 2011.05.21 星期六

青岛远洋船员职业学院庆祝建校35周年
张富生出席庆祝仪式
    本报讯 昨天上午,青岛远洋船员职业学院迎来建校35周年。中远集团党组书记张富生,青岛市委常委、宣传部长王伟出席了庆祝仪式。
    王伟代表市委、市政府向远洋船员职业学院35周年校庆表示祝贺。他表示,目前青岛正以世界眼光谋划未来,以国际标准提升工作,以本土优势彰显特色,不遗余力地打造中国的“蓝色硅谷”。希望学院广大师生积极投身半岛蓝色经济区的建设大潮中,为国家和社会培育更多优秀人才。
    青岛远洋船员职业学院是在国内外具有较高知名度的航海高等职业院校,目前已成为全国重要的船运人才培养基地和航海师资培训基地。学院胶南新校区建设已经获中远集团批复,即将开工建设。
    (本报记者 赵 笛)