加强“三大群体”源头管理第22届省运会9月开幕大力提升平战转换能力市政协视察历史建筑保护全市青少年自护教育季启动在青高校台湾学生夏令营开营浙江渔船海上遇险青岛出手紧急救援公 告航行通告通 知重点惩治网络赌博利益链条力争三年基本完成恢复重建2010中国(青岛)国际高端品牌节昨开幕图片新闻通 知清算公告通 知公益资产不得注入融资公司13部门联手为企业“减负”坚决遏制各类突出犯罪“撞虎蛋”迎端午为育龄群众提供优质高效规范的服务
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第02版 要闻.综合
·加强“三大群体”源头管理
·第22届省运会9月开幕
·大力提升平战转换能力
·市政协视察历史建筑保护
·全市青少年自护教育季启动
·在青高校台湾学生夏令营开营
·浙江渔船海上遇险青岛出手紧急救援
·公 告
·航行通告
·通 知
·重点惩治网络赌博利益链条
·力争三年基本完成恢复重建
·2010中国(青岛)国际高端品牌节昨开幕
·图片新闻
·通 知
·清算公告
·通 知
·公益资产不得注入融资公司
·13部门联手为企业“减负”
·坚决遏制各类突出犯罪
·“撞虎蛋”迎端午
·为育龄群众提供优质高效规范的服务
2010年06月14日
   文章搜索       日期检索
02 要闻.综合 2010.06.14 星期一

2010中国(青岛)国际高端品牌节昨开幕
荟萃世界最顶级跑车珠宝手表艺术珍藏等
    本报讯 由青岛日报报业集团、青岛广播电视台、青岛市商业联合会及品牌中国产业联盟共同主办的2010中国(青岛)高端品牌国际峰会昨天下午在八大关会议中心举行,从而正式拉开了青岛有史以来规模最大、规格最高的高端品牌盛会——2010中国(青岛)国际高端品牌节的序幕。
    峰会以“引领品牌升级,助推跨界合作”为主题。市长助理武铁军,市委宣传部副部长、青岛日报报业集团党委书记、社长徐建宏,青岛日报报业集团党委副书记、总经理王海涛等出席峰会。峰会上,与会专家和企业代表分析了当前全球高端品牌发展的现状,并对青岛高端品牌的培育和消费做了前瞻性分析。大家对此次高端品牌节给予高度评价,认为青岛有望成为未来中国知名的“高端品牌之都”。峰会现场还揭晓了2009—2010高端品牌风云榜获奖榜单,一批青岛的金融、商业、制造业等品牌企业入选。
    峰会结束后,作为本届品牌节重头戏之一的2010中国(青岛)国际顶级私人用品(奢侈品)展于当晚在八大关会议中心同期开幕。展会将持续至本月15日,参展展品涵盖了世界最顶级跑车、珠宝手表、金融、艺术珍藏以及房产家居等多类展品。
    据悉,2010中国(青岛)国际高端品牌节期间,将举办青岛高尔夫精英邀请赛、丹麦哥本哈根皇家合唱团音乐会等系列高端活动,再创岛城高端品牌营销联动新高度。
(本报记者 周建亮)