夫妻吵架是人生中最难的一种技术妈妈,我该怎么做您才会满意?小偏方治咽炎治一个好一个眩晕 脑供血不足 一次治好坚持是最好的品质心里有牵挂的人是幸福人生因责任而美丽要真切维护他人的尊严用诗来沉淀内心的浮躁编辑心灵的温度改变心态看世界种兰不是为了生气爱心援助气管炎、哮喘、鼻炎免费赠送
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第09版 家长里短
·夫妻吵架是人生中最难的一种技术
·妈妈,我该怎么做您才会满意?
·小偏方治咽炎治一个好一个
·眩晕 脑供血不足 一次治好
·坚持是最好的品质
·心里有牵挂的人是幸福
·人生因责任而美丽
·要真切维护他人的尊严
·用诗来沉淀内心的浮躁
·编辑
·心灵的温度
·改变心态看世界
·种兰不是为了生气
·爱心援助气管炎、哮喘、鼻炎免费赠送
2011年12月19日
   文章搜索       日期检索
09 家长里短 2011.12.19 星期一

心灵的温度
    水的三种状态是由温度决定的;人生也有三种状态,是由心灵的温度决定的。
    人生温度在0℃以下,就是冰的状态,整个人生也就两脚站的地方那么大;如果人生平常心态,人生如水奔流大河、大海,但永远也不会离开土地;如果人生温度在100℃炽热,就会成为水蒸气、云彩飞了起来,不仅拥有大地,还会拥有蓝天,他的世界会无限的大。
    人生有水的平常心态足矣。平静如水,欲望少了幸福就多。
    千万不要用健康来换金钱,再用钱来恢复健康,更不要对未来焦虑不已,而无视眼下的幸福。好多人以为活着仿佛不会死去,死时又仿佛没有活过。
    尤其到了老年,好好细品岁月的神奇,慢享悠然的洒脱,每时每刻都不要亏待了自己! 马德龙