乳腺癌或与长期便秘有关生命科学破解长寿密码HD元素被誉为第五大发明疼痛感觉不同病不同长期服用心血管药物容易伤眼健康知识
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第04版 延年益寿
·乳腺癌或与长期便秘有关
·生命科学破解长寿密码
·HD元素被誉为第五大发明
·疼痛感觉不同病不同
·
·长期服用心血管药物容易伤眼
·健康知识
2011年11月16日
   文章搜索       日期检索
04 延年益寿 2011.11.16 星期三

HD元素被誉为第五大发明
    ●2001年,联合国生态安全科学院为HD发明人颁发“特别贡献奖”,并将HD元素评为对世界有杰出贡献的高科技产品。
    ●2005年9月26日,联合国国际生态安全院公布将HD元素誉为“中国第五大发明”,批准授予“国际学术产品”金盾勋章。这无疑是对HD元素做出突出贡献的认可。
    ●2005年,Dr.wang随有关领导人出访欧洲,并将HD元素作为国礼馈赠诸国领导人。
    ●2005年11月30日《营养师报》唯一推荐抗衰老产品。
    2007年1月20日,联合国生科院对HD元素进行专家技术鉴定(图1)。鉴定报告摘录如下:
    ●该产品符合广大群众希望长寿的需求。
    ●试验结果显示,该产品能延长生命机体48%,结果可靠。
    ●2000位人群试食结果表明,该产品能提高中老年人免疫力,恢复机体青春活力。
    ●系列安全性毒理学实验结果表明,该产品无副作用,长期使用安全可靠。
    研究表明,该产品具有显著延缓衰老的作用。HD物质的发现,对人类健康长寿将产生不可估量的影响。